Hilfezentrum FAQ Wie blockiere oder melde ich einen Benut...
FAQ Nachrichten

Wie blockiere oder melde ich einen Benutzer?

13 Apr 2026 1 Aufrufe

So blockierst du einen Benutzer:

  1. Besuche sein Profil oder \u00f6ffne deine Unterhaltung mit ihm.
  2. Klicke auf die Schaltfl\u00e4che Blockieren (Schild-Symbol).
  3. Der Benutzer kann dir keine Nachrichten mehr senden oder dein Profil sehen.

    So meldest du einen Benutzer:

    1. Besuche sein Profil.
    2. Klicke auf die Schaltfl\u00e4che "Melden".
    3. W\u00e4hle einen Grund und gib zus\u00e4tzliche Details an.
    4. Unser Team wird die Meldung innerhalb von 24 Stunden pr\u00fcfen.